昨天让人很多感动,到达演出地点小演员准备吃饭了,随行的家长们纷纷帮忙安顿孩子的餐食,没有一个人抱怨盒饭不好,都是让孩子们参与集体活动,感受属于孩子自己的那份集体荣誉感?
孩子发着烧坚持演出,都说现在的孩子娇气,我们华星艺术学校的孩子真的好坚强!为孩子点赞,为家长点赞演播前,每个节目负责老师责任担当,化妆、带队井然有序,总指挥在繁琐而不乱的节奏中进行着工作安排,节目播出时我都没反应过来,似乎刚刚听到说走台啦,立马就开始直播了!我在这里发誓:下次走台,绝对在台上不走上个半个小时我不下来!还好,孩子们很争气,有突发状况但都能从容面对,台上一分钟,台下十年功,现在的孩子别说十年,才一年就可以上台历练,时代真好,还是电视台这种大舞台!
越是忙碌的越是过得快,今天的孩子们忙得没时间想饭菜好不好吃、仍然吃得很香;没时间想怕不怕冷或者还在发着烧,仍然跳得很开心;5岁的孩子没时间想谁来给我换衣服,在人山人海的后台自己做了好多事儿就这么开心愉快的度过了大假第一天!她们收获的都是付出努力后简单的快乐,这钟快乐受益终。