又是个雨天,天空这又下起了雨,我抱住这手中的含羞草,在咖啡店座了下来
含羞草被我保护的很好,我却被成了落汤鸡,我叫了杯咖啡,静静的享受,咖啡店里的悦耳音乐。
回忆如涌潮般袭来,我错了,错的糊涂了,我一直后悔的是三年前的初中生活,要是我在现在也该高三了,可我没有,我好后悔自己做的斑斑事迹,如今却无法挽回。
三年前,一场意外,我认识了不该认识的人,搞的自己心力憔悴,我也无法挽回,我辍学了。因为读书实在不理想,父母也放弃了我去读书的想法,毕业后,我什么也做不了,好无助,好憔悴,正在这时命运好像也给我开了一个正常的玩笑,生老病,把我爱倾诉的爷爷给带走了,眼泪水一下流出了,好像找到了什么理由,静静哭泣。
悠悠一杯下午茶,好喝,好听,算了,忘了他吧,忘了他,我无法释怀,记得他,又好无助,害羞草在我身旁悠悠晃动,感觉他还在我身旁,感觉自己好不无助,忘了他,解脱自己,下雨天我怎么办,我好想你。我端起杯子,又喝了口,好苦,我一直不喜欢带糖的咖啡,恰似好像我就喜欢他而已,那种无法言语的感情。
还记得那时的冬天吗?你牵着我的手,一起去上学,你并没有说什么
还记得那时的自己,那么那么傻,那么那么傻的你
喜欢悠悠的下午,咖啡完了,可以续杯吗?