孩子们后悔了,心想,以后再也听不见小鸟那清脆柔柔的柔美的声歌声了,大家也不会含笑着倾听孩子望着天空一会很便惭愧的回家了,孩子们刚到家,便对爸爸妈妈说,爸爸跟我来,有一只可爱的小鸟,被我们打伤了。把那挺好,把他严厉地批评了一顿,说爱护小动物,不要伤害他们,说完便把小鸟送进宠物医院,经过几个月的治疗和精心护理小鸟痊愈了,当小朋友再次来到树下的时候左顾右盼,再也没有看到香港那活泼可爱的身影,这是香蕉已经不信任他们了,本来想老师小朋友的好朋友就是那一次把她弄伤小朋友和小鸟之间的友谊便消失了,他不唱不来唱歌了之后再也听不到那美妙的歌声了,我们人类对待小动物的行为是动不正确,我呼吁大家呼吁二十一世纪的每一个成年人和儿童去爱护小动物去保护小动物,真正对小动物的爱不是去捕捉君掠掠待它,而是实际行动保护她。