四年级一班作文小花
今天一大早,别的班就开始骗人,你鞋带开了,你头发没了。但是一班,是不会用这么低等的骗术。我们几个兄弟,一起在大早来到学校,一帮人进去,留一个人在外面,进去后让那人在把门锁上,让一帮学生在外面等。直到上课,才把门开开,那帮笨蛋等了好长时间,被我们骗了。然后是到老师了。
早上,上课铃响起,老师进到班级,怒发冲冠,英语作业,为什么一个都没交,老师我们网写作业了,活宝说。老师说好,都不写作业造反那。姥姥姥姥姥姥姥姥姥姥姥姥姥姥师,别生气鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼人节快乐大磕巴说。老师恍然大悟。不过,老师可不甘心被骗。到了对话时间了。老师说,我们来找一个,路西和杰克。而老师,在找女名的时候找了个男生,再找男名的时候找了女生。然后,对话完了之后,老师说哈哈,愚人节快乐。
到了中午,还有更给力的,旺财买了一个口香糖,上面放了一个蜘蛛。给女生,我同桌中计了,啊啊啊,救命呀。呵呵呵好。说时迟那时快,同桌抄起一个班子上来,我了你们,绿毛龟,小旺财,站住。
到了晚上愚人节刚刚开始,扮鬼大法。趴在仇人窗前,吓他,于是半夜十一点半,在班主任家窗口,一群人趴在窗前。终于半个小时过去了,半夜十二点。愚人节过去了,班主任被吓了半。班主任急眼了。够了,回去睡觉去。
这就是今年愚人节。快用学到的整人法去整人吧。
欲知后事倾听下回分解。