关于过山车的作文
在烈日炎炎的清晨,我苦苦的哀求下,妈妈终于答应我的要求,决定带我去水上乐园马兰湾玩。
开了半个小时的车,终于到马湾了,只是,走到门口我就后悔了,只见里面人山人海,车水马龙,买个票都要排很长的队。差不多等了一个多小时,我买到票了,进去之后我们换上游泳衣,我们先玩了最好玩的项目大海啸。只见那海浪波涛汹涌的向我涌来,一会一次,一会一次,让我想到古人常说的一句古话:一波未平一波又起。
后来,我们又去玩大喇叭,巫师飞艇,一会儿往上,一会儿往下,最后掉到了一个直径两米深的水池里。
之后,我们又玩了水上过山车,一开始车慢慢的往上开,然后会忽然一下往下冲。最后冲到水上面,那时候我才知道什么是和神擦肩而过。
在之后我们又玩了激流勇进漂流河……玩完这一系列的项目,回想起来真的很刺激,这完全不是我玩儿水,而是水玩我呀。