回到了家,坐了一小会,啃了几口月饼,我们一家三口便向姥姥家出发了。我已经好久都没有见过姥姥、姥爷了,不知道他们身体好不好。最重要的是,在北京工作的老舅、老舅妈和大哥哥要回来了!我又可以见到他们了!我的心情无比激动,恨不得1秒钟就能来到姥姥家。唔,来姥姥家的漫漫长路终于走完了!当我看到老舅、老舅妈和大哥哥时,就一下子扑到他们的怀里,我真的好想他们。姥姥家陆续来了很多家人,当家人全部来齐时,我们开饭了。好香!这么多菜!太好吃了!晚上,姥爷带领我们全家去江畔广场看月亮,哇,今天的月亮真圆、真美啊!黄色的月亮周围还闪着黄色的光,太美了!我已经多少个中秋节没有看到这么美丽的月亮了!看着看着,我打了一个哈欠,好困啊!爸爸妈妈见状,就把我带回了家。我多么想变成一位美丽的仙女,去月球上看看!带着这个美好的梦,我躺在了被窝里甜甜地睡着了。这个中秋节是多么美好啊!