好久不见,你好吗?
或许现在的你,充实又满足,没有现在年纪的幼稚和懵懂,你或许每天在大学的校园里穿梭,丰富多彩的社团生活,五花八门的才艺技能,同学们羡慕你的阳光开朗,老师们喜欢你的聪明机灵,就算各种拿证也能手到擒来,那时候的你简直如沐春风,你肯定喜欢那时的你,就连现在的我也为你着迷。
但我知道你,无论你长大到多么的强大和优秀,你还是那个外表坚强内心脆弱的小女孩,不要在一个人的黑夜忘记脱掉你伪装着的坚强的外衣,如果有委屈,有孤独,有难过,一定记得抱紧自己,痛快的释放自己,因为最爱你的人,会接纳你的所有面。但如果你快乐,幸福无处倾诉的时候,你可以试着带着自己去旅行,去冒险,去一起享受你们的快乐,不要担心你的快乐无人分享,因为你真正要取悦的人只有你自己。
不知道23岁你,有没有开始谈恋爱,如果你遇到了喜欢的人,而他刚好也喜欢你,不如你们可以谈一场恋爱,听说校园里的爱情最纯真,但如果没有遇到合适的人,也不用着急,充实的过好自己的每一天,因为你如果美好,那美好的事物也会愿意靠近你。
我现在13岁,青春期的我有一些叛逆,但是我知道自己不是一个坏孩子,只是现在的我还没有真正的找到我自己,但是我不着急,成长本来就是一件缓慢的事情,不然28岁的你怎么能如此美好呢?
未来你还有很多种可能,13岁,28岁的我们都只能陪你一段,不管你走多远,我希望归来时你仍是那个温婉少女。
再见!