我的身体是长方形的,是用塑料海绵制成的。我身上穿着一件天蓝色的“长T恤衫”,衣服上最引人注目的是上面身穿棕色飞行员装的蓝色小狗。它坐在一辆橙色的小飞机上面,好像在不无骄傲地对小主人说:“快看我,怎么样,厉害吧!都当上飞行员会开飞机了呢!”当我的小主人遇到挫折的时候,它又仿佛在对他说:“小主人,千万不要灰心呀!一定要加油,我相信你会克服这困难的!”有了它这只可爱的蓝色小狗,我就显得非常人见人爱了,班级里的同学们都羡慕我的小主人呢!
我的身体一共有两层。要是打开我的磁铁小开关的话,就会出现一个蓝色的小盖子,掀开它,你会看见我的肚子插着一张课程表,再瞧一瞧下面,噢,小主人的“小助手”们正各自躺在他们自己的“小卧室”里香甜地睡着大觉呢!你看,铅笔和钢笔正躺在两条长条形的“小床”里,他们谁也碰不到谁。当我的小主人要写作业的时候,铅笔可是好帮手呢!当我的小主人要写练笔习字册的时候,钢笔也是一位很不错的好助手哦!小橡皮总是默默地躺在正方形的“小床”里面,当小主人写字写错的时候,它就会挺身而出,帮助小主人把写错的字擦干净。格尺和三角尺也正舒舒服服地躺在了专门为它们准备的“大床”里,我的小主人要画线,画草图什么的,可都是它们的拿手好戏。我的蓝色的身体上有一个绿色的铅笔小刨刀,它经常会积极地帮助我的小主人卷笔。这些可爱的文具朋友们每天一直都陪伴着我,所以我感到特别地快乐。
我一直帮助我的小主人管好这些文具,渐渐地我和小主人相处地已经很久了,因此我们之间的感情非常地深厚。