关于糖果难忘的一件事作文
这一件在二零零八年做的一件让我如斯难忘的一件事 “当你把自己的”杰作“——一幅美丽的画交给老师欣赏的时候,老师真为你感到骄傲,你妈妈的心情一定跟老师一样激动吧!这幅画是你花了许多心才创作完成的,对吗?告诉你,学习就像画画一样,只要我们肯下功夫,收获会更大。”我才似乎五岁。
那一次,我在姥爷家写功课,这是在放暑假的时候,我写的一半,就到洗手间把姥爷的刮胡子的拿了出来,在鼻子前面往前刮了一下,没什么,又到刮了一下,啊!!!!!!我的鼻子前面给挂烂了。
挂了当前我就哭着:“(???)”姥姥过来了,看见我鼻子前面流了,我把事件给姥姥说了,姥姥把我又骂了一顿。我好悲惨啊!
妈妈回来了,拿了一瓶粉末给我涂了,过了多少天全文语言朴实,结构自然。…文章结构严谨,首尾呼应。一下好了,但仍是有疤。