在我的童年中,发生了许多许多的事情,但让我难以忘怀的还是7岁时我打雪仗的那件事。
记得7岁时,我和赵义超在院子里打雪仗,后来赵晖和赵仁杰也参加了。
这是,“啪”的一声,赵晖把雪球打在了我的身上,我也不甘示弱的还手。这是,我的同伙赵仁杰遭到了赵义超和赵晖的进攻,我赶紧去解救,终于赵仁杰被解救出来了。
正当这是,赵晖一下子打着了赵义超的眼睛。赵晖和赵仁杰跑了,我想:我和赵义超是好朋友啊,总不能见不救吧,于是我跑去告诉了他妈妈,他妈妈把他送到了医院。经过了两个多小时的紧急排雪,赵义超眼里的雪终于被排清了。
赵义超的妈妈谢了我,然后找赵晖算账去了。
从此,我们再玩游戏时,都注意安全了。