我的什么作文500字以上五年级
那精干的身影,那乌黑的长发,那温柔的目光,一切仿佛都还在眼前
记得我刚升入四年级时,就听同学们议论纷纷,说我们班要换英语老师了,大家都兴奋极了,便止不住地猜测起来。新老师很美吧!男生还是女生?女生吧不对吧,女生发音不清晰,是男生吧
上课铃打响了,班上慢慢安静下来,眼神都聚焦在了门口,等待神秘的英语老师走进来。可进来的却是一个157cm左右,扎着马尾辫的女孩儿,再仔细一看,身穿粉色百褶裙,白色衬衣,脚踩一双平底棒球鞋的她,还夹着一个文件包。班上安静极了,过了好一会儿,班长深吸了一口气,对那个女孩儿说:嗯这位同学,这里是四(4)班,六年级在楼上,你是不是进错教室了?不不不我是你们的新英语老师!她迟疑了一下,笑着说。不会吧?啊?
班上的质疑声此起彼伏,谁都没猜到,新老师竟是一个看起来比我们大不了多少的女孩儿!
只见她笑了笑,轻快地走上讲台,放下文件包,里面成套的英语资料,证明了她的身份。她抽出英语书,微笑着说:Good morning boys and girls,My name is Susan,nice to meet you简单而流利的自我介绍后,她便开始了讲课:Open your books and turn to page three老师幽默的语言与那纯正的发音,让我们听得如痴如醉,她的笑容与亲切的眼神,让一些差生的目光也紧紧追随着她,时光如流水,不知不觉中,一节课就上完了。
好快呀!我从未感到一节课如此之快。是啊,平时我上英语课都可煎熬了,现在上完课还觉得太快了呢!班上的同学们七嘴八舌地议论开了,都说老师讲得好。
第二天,Susan又踏着铃声走进了教室,与昨天不同的是正在她讲得兴致勃勃时,突然从教室角落里传出了一阵讲话声。
唉,那个游戏的皮肤你买了吗?没买,多少金币?太贵了,你送我点金币。明天我请你吃饭。好,没问题。说话算数哈!
原来是话痨和同桌在讲话呀!可螳螂捕蝉,黄雀在后,我们的Susan一个回首。就刚好碰上了这开小差的一幕。于是Susan便开启了鬼影迷踪步来到了他俩身旁。我也有许多金币,买了许多道具,要不我送你?只听Susan老师调皮地说道。而被游戏迷昏了头的话痨,想都没想,就是一个好!班上顿时哄堂大笑,话痨回头一看就怂了:老师我我错了。老师笑一笑:明天我就赏你个狼牙棒!哎,老师,我不要了!真是奇了,像话痨这样软硬不吃,油盐不进的无赖,竟然被新老师给制服了,这可是千年难遇的怪事!
Susan不仅制服了班上的调皮蛋,还提高了我们的成绩,提升了我们队英语的兴趣,教我们用英文解奥数题,表演歌剧不知不觉,英语早已成为了我们生活中不可缺少的元素。
Susan,你幽默的话语,像春雨一般润物细无声,滋润了我们的心田,让我们的前路一路鸟语花香,充满快乐。Susan老师,你是我最敬佩的人。