下午1点,我被叫到学校多功能教室去了。我也不知道这是怎么回事儿,还以为是要考古诗呢!来到这里,我的心怦怦直跳,直到丁老师走上台前告诉我们来这里的\'真正原因时。我的心终于恢复正常了,原来,叫我们来是因为要欢迎吉林市慈善总会的领导来给一些特殊的学生捐增物品我便是其中之一,所以老师才选了我,同时我也听到江城晚报的记者也来了,听到这个消息,我又一次心跳加速,紧张起来。
我们等啊、等啊一分,两分,三分,四分,十分,一小时等到二小时,一个人走了过来,她便是白妍阿姨。白阿姨长着一张和蔼可亲的脸,跟人说话总是面带微笑,那样的慈祥。当她把一条锦被和一件毛衣送给我时,我终于体会到了什么叫人间温暖。我感谢党,感谢祖国,感谢所有爱我的人。
我暗自下定决心,一定要好好学习,长大后做一个对国家、对民族有用的人。报效祖国,报答所有关心我、爱护我的人。