水天相接的地方,是谁半遮着脸?哦!原来是夕阳呀!它就像个调皮鬼,又像个画家,大笔一挥,在波光粼粼的江面上创作出了一副绝美的油画。一边是热情非凡的火红色,另一边是高冷的青绿色。
九月初三的夜晚是多么可爱呀!草丛里的露珠像珍珠,晶莹圆润,点缀在绿叶上,好像一不小心就要掉下来似的。秋虫唱着歌,像在举行一场音乐会,夜鸟拍打着自己美丽的起膀,蝴蝶也来凑热闹,它随着音乐张开翅膀,翩骗起舞。忽地,一轮皎洁的新月慢慢升起,像一把奇形怪状的弓箭,会不会是爱神丘比特把弓箭忘记在这了?