三年级写景作文我的校园400字
一个寒假过去了,今天要开学了,我迫不及待地来到了我的学校。我准备上楼梯的时候,突然发现:妈呀!学校为什么把楼梯拆了呀?只留下一级了!这怎么上啊?但过了一会儿,我的好奇心还是战胜了恐惧,我把双脚站上楼梯,突然,楼梯发出轰轰地轰鸣声,好像闷雷滚动,楼梯飞起来了!我一下没站稳,差点掉下去。随后,楼梯就把我送至了教室。
我小跑进教室,坐到椅子上,准备拿书出来早读,我突然想起来学校没发书!我生气地用手挥过桌面,不知道怎么回事,从笔槽里投影出了这个学期要用的所有书,我惊得下巴都掉下来!然后,我点开了英语书,大声地朗读起来。
到美术课了,我们开始画画,可我却一动不动地在那发呆,因为我找忘带画画工具了。我着急地向旁边的人借东西,可别人没有多余的了。突然,我听见抽屉里传来哐啷一声,我一摸,抽屉里竟出现了美术用具!我激动地蹦了三尺高。我发现:当我上什么课,抽屉里就会出现什么课要用的工具,简直就是哆啦A梦的口袋了!