车展作文600字
我们乘坐公交车来到车展现场。车展规模较大,我一进入现场,展台的各种汽车就呈现在我的眼前,我都来不及仔细观看,只觉得一辆接一辆,有大车,也有小车。我们走马观花,进入车展大厅。这里有我喜欢的新甲克虫车,还有可爱的QQ车。
新甲克虫车是一辆形状甲克虫的小车,白色的,两只可爱的大眼睛的车灯闪烁着,很好看。车身小巧,而且是辆敞篷车,不过车内空间较小,只能乘坐两个人。我很喜欢这辆车的外观。
另外一个展台,展出了一辆可爱的QQ车。这是一辆比较小巧的车型,车身画有可爱的“哆啦A梦”,“哆啦A梦”可是我最喜欢的一个卡通形象呀!我一下子就喜欢上了这QQ车。这辆QQ车最大的特点除了车身的图腾之外,还有流线型的车身和车顶。QQ车的最大特点是它的车灯,圆圆的,像一双大眼睛,笑着看着我。车头像一个张嘴笑的大嘴巴,很开心的样子。车里面,粉色的方向盘的套上也有可爱的“哆啦A梦”的形象。我忍不住坐进了车里,感觉车座很舒服,车内空间也比较舒服。看着这辆可爱的QQ,真想拥有一辆呢!
车展上,我还看到了许多国内外的高级轿车。尤其有些轿车上装饰了很有创意的图腾。瞧,我看见了一辆车身上画有奔腾骏马的宝马车,很有气势;还有一些轿车上画上了抽象图案,让人感觉很有现代感。
此外,车展上还有一些帅哥和美姐展现他们的身姿。最让人叹为观止的是日产展台的模拟翻车。人坐在车里处于倒立状态,就像翻车了,感觉很危险。
这是我第一次观看车展,感到很惊喜。看了车展后,我还真想拥有一辆汽车呢!另外,看了这么多漂亮的轿车,我也想长大后设计我们自己的品牌车,也能在世界级的车展上一展雄姿呢!