深圳欢乐谷游玩作文200字
今天我和妈妈还有弟弟和表弟一家去欢乐谷游泳。我们到了欢乐谷,买好门票进到了里面去欢乐谷。哇!这么小呀。但是,你别看它小,垮了都挤在里面呢,有换了大滑梯、香蕉船、小游泳池、大游泳池,还有小的蹦蹦床......
有一个叫大帆船的游戏,你根本就上不去,要把游泳圈拿开,才能在别人的帮助下上去,刚开始我没在意,刚拿掉游泳圈,就喝了几口水,虽然到最后我没有上去,却还是喝了3次水,呀,真难受。
不过上到滑滑梯上冲浪、在香蕉船上划水,还是很好玩的,就是玩的时间太短了,下次我还来这里玩!