腾龙洞小学作文
好几年前有经过金华转车,可是学生时代的我们根本不敢拿着父母省吃简用的钱去游玩的,自然而然一搁再搁了,这次想想冬天还没肆虐之前,赶紧去吧!
于是就星期五出发,出发啦!一路上还可以啊,车上不是很挤,到金华已是10:30分了,同学早已在等啦。真的挺高兴的,小学的同学,十几年没有见面啦。以前还是小孩子,现在都已成家立业了。想想时间过得真是太快了。趁现在还年轻要好好的抓住机会博一博,此时不博更待何时呢!也像同学所说,现在要抓住青春的尾巴,让自己过得开心过得充实一点。
第二天一早就上风景区了,路上的风景也不错,沿途和山上的树叶被秋霜已打成红红的,煞是好看,到了景区,先从双龙洞出发,经过冰壶洞。经过好长的路程,我们到了最高的溶洞,仙瀑洞。最险的应是这个洞了,里面好几个地方是垂直的铁梯,还有一个地方是360度旋转梯。
25层楼那么高的瀑布倾泻而下,挺雄伟状观的。出来之后,我们没有去爬有一千多个台阶的朝真洞了,直接去了桃源洞,最后的景点是双龙古煲,这个景点真的很不错,可是我难以用我的简陋的言语表达了。我们还是听一下导游是怎么介绍的。