请当小记者作文
今天在我们学校的操场上举行了一次特别有意义的活动,每个小记者都有机会体验哦!
今天上午,杨老师让我们每位小记者都拿上笔和本子到德育处门前集合。我到指定的位置站好,心想:这次又要举行什么新的活动吗?
老师带着小记者来到国旗台前,只见有几位身穿军服的教练正在那里等着我们,其中一个教练说:“同学们好!为了让你们很好的记住我们,我们每一位教练都给自己取了一个很特别的名字:我叫齐天大圣孙悟空!’’同学们都哈哈大笑起来,教练又说:“平时上体育课老师都会让你们先跑几圈热一热身,可是我觉得那样做还不够热。今天我就教你们做几项比跑步更能让人热身的活动。”教练又说:“我们今天先来跳舞吧!”另一个教练教了我们几个动作之后,音箱里就开始播放一首名叫<<葫芦娃>>的歌,还有几位教练在前面领舞,我一会儿挥舞着小手,一会儿学青蛙叫,我从来没有这样开心过。
我们热完身之后,小记者要去体验一下4G火箭筒。有一位教练先教我们怎么操作,之后让我们自己操作一遍。我蹲下来,扶起火箭筒,把炮弹装进去,放在右肩上,然后发射,我竟然成功了。之后再做两遍,我越来越熟练了,有趣极了。
接下来我们要去体验一下60迫击炮。我看了一遍别人是怎么操作之后就开始自己操作:我先把炮弹的底部放进一个小杯子里面,按一下之后再放入太击炮,我刚放进去,它“嗖”的一下就冲了出去,我吓了一跳。再捡一个炮弹回来放好,全部操作过程就结束了。
有趣的游戏活动在我们的欢声笑语中结束了,我们都依依不舍地各自回各自的班级去了。我从这次活动中学到了许多课本里学不到的知识,我希望以后能多举办几次这样的活动。