大约两个小时后,我们到达了第一站——马场。一进马场,迎面扑来的不是扑鼻的清香,而是一股淡淡的马屎臭气。跑道上立着一匹匹膘肥体壮的骏马在等着我们挑选。我选了一匹汗宝马。站在马前,望着它那高高的背,觉得那么高不可攀。在工作人员的帮助下,我小心翼翼地跨上了马背,心中顿时产生了一种居高临下、威风凛凛的感觉,心里又紧张又刺激。马缓缓地迈步了,我的心也砰砰直跳,紧紧抓着马鞍和缰绳不肯放手。马儿悠闲地散着步往前走。渐渐地,我的心情平静了,走完两圈,马儿又要去迎接新的骑手,而我也踏上了新的行程。
第二站,是打真人CS。教官给我们分好组,告诉我们游戏规则。我们急切地穿上马甲,戴上头盔,拿起武器,整装待发。穿着这身行头,我感觉自己就像一名军人。
开始比赛了,我是攻方,等守方躲好后,我就迫不及待地冲了进去。不一会,一个敌人进入我的视线,“嘿嘿,你逃不掉了。”我举起枪扣动扳机,“啪”给了他一枪。只听“啊---”的一声,一个敌人被我击中。这时又有几个敌人冲了过来,我一阵猛扫,“啪啪啪”,敌人被我打得落花流水。经过大家的奋斗,最终,我们攻下了敌人的阵地。大家一片欢呼!
最后,我们参观了徐州历史博物馆,感受徐州悠久的历史文化。最后带着恋恋不舍的心情,坐上了返程的大巴车。