假如我有一只神笔,我要帮助所有的人,也要画很多很多的东西。
每次妈妈回来都很疲劳,都很累,都很不好。假如我有一只神笔,我要给妈妈画一个椅子,每次妈妈坐上那个椅子,椅子就会给妈妈按摩。让妈妈舒铲,让妈妈很舒服,不再让她很累,很疲劳。
我来到一个学校在哪所学校很破,孩子们没有学习用品,也没有很多好吃的。假如我有一只神笔,我要帮助那些上不起学的孩子们,画一所学校。让那些孩子们上起学,还要给他们画很多的学习用品。还可以在那里交很多的朋友。还画很多的书,让那些孩子们知道更多的知识,我还要给他们画很多好吃的,让他们吃得够。
假如我有一只神笔,我要画很多很多的房子。我要把那些房子分给百姓们,不让那些百姓再收很多的苦。在受冷,我要在房子里设计一下。在房子里会有很多很多的好吃的。只要吃放的时间她就会自动的出来。而且不用我们在做。再不吃饭的时间里他还会让吃一点零食。他还会吸收春夏秋冬的气,在屋子里屋门还不会热也不会冷。