马良用他的神笔帮助了许多人,我多么希望能有一支这样的笔。
假如我有一支神笔,我会给灾区的孩子画美丽的校园,因为突如其来的地震使他们的校园倒塌了,所以我
要画许多座学校,让灾区的孩子们和我们一起快乐的学习。
假如我有一支神笔,我会给残疾的人们画上健康的腿或眼睛,因为疾病夺走了他们健康的身体,所以我要
给他们健康的身体,和我一样健康、快乐地成长。
假如我有一支神笔,我会给失去家园的人们画温暖的家,因为地震、海啸摧毁了人们的家园,所以我要画
下数不尽的房子,让人们在房子里感受到亲人送给的温暖,享受家的幸福。
假如我有一支神笔,我会给大地画满鲜花和绿树,因为洪水把花和树冲走了,所以我要画鲜花和绿树,让世
界变得更鲜艳,让我们生活在和花园一样的地球上,多美啊!
假如我有一支神笔,我会画神奇的垃圾桶,因为人们乱丢垃圾污染了环境,所以我要画一个神奇的垃圾桶
自动清理垃圾,让世界更美丽。
每个人都有美好的愿望,就让这些愿望给困难的人们送去美好的祝福。