作文我心中的爱国主义
假如我有一支马良神笔,我要为人们制造出许许多多的东西来……
假如我是神笔马良,我要画出一栋栋高楼大厦,让贫困的人们过上富裕的生活,
假如我是神笔马良,我要画出自动调节温度的服装,让人们不再为四季增减衣服而操心。
假如我是神笔马良,我要画出既美又香的花儿,让大家每天都闻到甜丝丝的香气。我还要画出美丽的校园,让贫穷山区的孩子们,像我们一样能在舒适的教室里学到丰富知识。
假如我是神笔马良,我会给南方遇到干旱的人民下一场雨,这样南方就有足够的水喝了,而且那里的植物也能生长,这样南方一定可以恢复以前的美丽面目。
假如我是神笔马良,我会给那些残疾的病人,像正常人一样行走自如。假如有一个盲人,我会用我的神笔画一双电子眼,放入那个盲人的眼睛里,这样那个盲人就可以像一个正常人一样,把世界收入眼底。
假如我有一支马良的神笔,我要帮助我和许多人实现美好的愿望。
作文我心中的爱国主义【二】
假如我有一支神笔吉林省舒兰舒兰市实验小学五年四班崔音浩假如我有一支神笔
假如我象动画片里的神笔马良那样,有一支神笔,那该多好哇!
假如我有一支神笔,我第一步就画一个抗sars细胞,这种细胞
也有传染性,假如一个楼里有一个人注射了它,那整个楼甚至
整个社区都不会再有人感染sars。
假如我有一支神笔,我会画出一片人间伊甸园,让每个人都享受
神话般的世界。
假如我有一支神笔,我会画出一个“超时空传送仪”,它可以将人类
瞬间传送到世界的任何一个角落,甚至外太空和地球里面。
假如我有一支神笔,我要画出一个可以吞噬病毒的机器,让世界不再有病毒
存在。
假如我有一支神笔,我会让世界上的邪恶与暴力永不出现,让人间充满爱,
充满幸福。