作文没有写议论文而是写了记叙文
我喜欢燥热不安的夏天,因为在那炎热的天气中,我可以独自一人跳下那清澈的水池,在那清澈的池水中把自己烦乱的情绪慢慢的消化,我也喜欢独自己一人站在那夏雨中,让雨滴砸在我身上,使自己变得清醒、冷静。我也喜欢树叶飘落的秋天,我可以用那飘落的树叶载着我对远方亲人的思念慢慢随风飘荡,我希望远在异地的亲人们看到那片片飘落的树叶也可以想起我们这边亲人对你们的思念。我也喜欢白雪茫茫的冬天,因为白色代表着清纯代表着空白,当我遥看着那白色世界时,我感觉整个世界只剩下我自己一个人,在那时我的思想特别活跃,我还感觉到一种说不出是什么的特殊感觉!
我喜欢的季节有夏、秋、冬,唯独就是没有春。不是我不喜欢春天的万物复苏、绽放生命,而是春天也代表着希望的开始,在我心中已经没有了希望,早在一年前我的希望就已经破灭了,我不愿意我自己的希望在绽放出来,因为我已经恐惧、害怕了。
对不起了春天,你在别人的心中是一个多么好的季节呀!但在我的心中我不希望有春天,更不希望我自己那个已经破灭的希望再长出嫩芽然后在萌发!!!