我的兴趣班作文幼儿园
小时候,上幼儿园时,每天课程都不一样,在好几种课程中,我最喜欢的就是美劳课,因为上美劳课,我才能将烦恼抛到九霄云外,每次上美劳课,心里像灌了蜜一样甜,放学的路上,我跳着回家,像一个捡到元宝的人,兴高采烈的回家,和家人分享这快乐的事。
现在我每天回到家,就开始拚命的写功课,写完之后,我就自己坐在客厅里画画,有时候妈妈叫我帮忙她端饭菜,有时候,过于全神贯注了,所以我连吃饭都会忘记,我每次都陶醉在画画的世界中,完全不理会别人在说什么,别人在做什么。
世界上有好多画家,我最喜欢的画家是几米,几米的画风很特别,好像进入了童话世界,另外一个我崇拜的画家是毕卡索,他会运用想像力把心情画出来。
俗话说:“天下没有白吃的午餐”,只要肯用心,一定会有成功的一天,我希望以后画画技巧可以越来越好。