尊敬的家长:
您好!
由衷感谢您对状元教育的信任和支持,在此特向您汇报尹婧小朋友暑期的英语学习情况:
尹婧小朋友的学习习惯:对学习比较认真,能积极主动地回答问题,接受能力较好,思维活跃,开朗大方,不懂就问,但是有小小的不足,上课时容易开小差,独立自主做作业能力一般,学习的独立性还需加强;
暑期学习掌握情况:掌握情况良好,较好完成了学习目标,但个别偏难词句掌握欠佳;
尹婧的进步:开始有了一定的学习主动性,自觉意识,学习主动性和独立性增强,英语学习兴趣浓厚;
燕子老师的建议:尹婧小朋友,你好!在老师心中你就是个快乐的小天使,活泼可爱,是孩子们的开心果!每次做作业也很认真,字母单词写的很工整,你真的很棒!老师希望你今后上课能更认真,并继续独立完成课后作业,争取做到更棒,加油!
给家长的贴心建议:尹婧学习态度很好,自主要求进步,家长平时应注重培养孩子良好的生活习惯,注重每日三餐的营养,孩子正在成长阶段,三餐缺一不可!并务必保证孩子每天10小时的睡眠,以保证孩子第二天有充足精力学习!
状元教育建议:
状元是小班课堂,老师能充分关注每一个孩子。
课堂上,小朋友有没有开小差?老师刚刚讲的知识点听懂了吗? 每讲完一个知识点,课堂上每个小朋友都随时会被提问,以检查有没有听懂! 这是大班做不到的地方,也正是有的小朋友为什么到处补习,成绩总是补不上来的原因。 另外,状元英语课堂非常有意思,小朋友们边游戏、表演、演讲,边学英语!
通过课堂活动,让小朋友把每一个单词大声表达出来! 书本上的每一个单词都变得生动可爱!
如果掌握较扎实的孩子,我们会让她在讲台上用英语演讲!
基础较弱的孩子,会让她积极参与,多鼓励她,让她继续保持英语学习热情和兴趣! 所以如果孩子有小小不足的地方,建议亲爱的爸爸妈妈们给孩子多一点点鼓励。
孩子没学扎实,只是时间的问题,但是打击了孩子的学习信心和积极性,花再多时间也没有好效果了。
最后,再次感谢我们的小状元和家长对我们的信任和支持!