春姐姐刚刚走,夏姐姐就匆匆忙忙地赶来。这时,四周的小草都钻出了地面,一阵微风吹过小草便随风倒下。过了一会儿,它们又竖了起来,意志坚强,给人们竖立了一个榜样。
一次,雨点噼噼啪啪地落下来,天空雷雨交加,路上行人匆匆回家,车辆加速奔跑着。过了一段时间,雨渐渐地小下来了,直到天晴,雷雨过后,彩虹姐 姐灿烂地架在天边,给天空增添了一道亮丽的风光。小草变得更强壮更茂盛了,因为它们沐浴着雨婆婆的雨点。路边的小树舒展着自己的小手。充分吸收阳光的温 暖,树叶上还留着许多小水珠,在阳光的照耀下,变得格外美丽,有些水珠像天空中的星星,让你看得眼花缭乱、心旷神怡。人们都出来呼吸新鲜空气,顿时车辆人 群显得格外的多,这时,外面又恢复了以前的热闹,看那小鸟在天空中唧唧喳喳地叫着,好像在说:“好漂亮啊!”
这时,天空显得格外的蓝,云朵多得让人看地目不暇接,云朵变化多端。有的像凶猛的狮子,有的像可爱的小白兔,还有的像那神秘的龙。啊!多美的景象啊,真让人心情也变得舒适了。