二年级作文写夏天的美景
夏天来了,夏天来了!美丽的风景更美了!
远处的山上伫立着一座高塔,山的周围环绕着一棵棵大树,山下有一条优美的河,河面上似乎有一片孤帆在随风划动,岸上的柳树低垂着头。近看,河岸上还有一个小公园。公园边上有一颗大树,树的叶子密密麻麻,不留一点缝隙,很是茂盛。树的右边有一个小亭子,亭子里有很多老人在唱戏曲,几个小朋友在欢快地玩耍呢。亭子后面满是高过亭顶的柳叶,柳树摇着绿色的长辫子随风飘荡,阿娜多姿,妩媚极了!亭子的右边还有一座小假山,假山里喷着好几柱的清泉。
公园的对面还有一片小树林,树林和公园之间接连着一座拱桥,桥下河面上的荷花盛开着,荷叶像一个个绿色的大圆盘。上面的荷花有的才展开两三片花瓣儿;有的花瓣儿全展开了;有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。好美啊!
你看,夏天公园的风景美不美啊!