游公园写作文400字
今天,是星期天,爸爸妈妈说要带我去公园玩,在这个风和日丽的周末,能够去我喜欢的公园感受大自然的美丽,我感到非常的期待和幸福。
爸爸带着我和妈妈到了公园,一进门,我就被公园的美景吸引住了,公园里面开满了五颜六色的花朵,还有绿色的竹子、蓝色的湖水、红色的花朵和高高的山坡。一阵阵清香扑鼻而来,我情不自禁的说:“爸爸妈妈,我好喜欢大自然呀,这里真美,我能感受到小草对我说话,我能听到花儿对我欢笑!”。爸爸语重心长的对我说:“宝贝,你的快乐,就是我们最大的幸福,我们希望能够带着你看遍这个世界到处都有的美丽风景。”
时间过得好快,我们的游园之旅在太阳下山的时候就要结束了,今天我领略到天高云淡的初冬,这个冬天暖暖的,我期待下一个周末,能够有机会领略更加美好的大自然,我要和它亲密接触,感受它每时每刻带给我们最最开心的幸福与欢乐!
湖水、红色的花朵和高高的山坡。一阵阵清香扑鼻而来,我情不自禁的说:“爸爸妈妈,我好喜欢大自然呀,这里真美,我能感受到小草对我说话,我能听到花儿对我欢笑!”。爸爸语重心长的对我说:“宝贝,你的快乐,就是我们最大的幸福,我们希望能够带着你看遍这个世界到处都有的美丽风景。”
时间过得好快,我们的游园之旅在太阳下山的时候就要结束了,今天我领略到天高云淡的初冬,这个冬天暖暖的,我期待下一个周末,能够有机会领略更加美好的大自然,我要和它亲密接触,感受它每时每刻带给我们最最开心的幸福与欢乐!