漫步在松软的金色沙滩上,凉爽的海风抚摸着我的脸庞,带来一丝凉凉的感觉。海浪拍打在沙滩上,为大自然演奏一篇篇和谐的乐章。
一会儿,乌云掩盖了白雪皑皑的云朵,接着遮住了整个无边无际的蓝天,昂头看,只是乌云密布的天空。惊涛澎湃的浪花;满是乌云的天空;惊慌失措的海鸥,大地的一切发生翻天覆地的变化,一切变得紧张起来;急促起来;迷茫起来。接着是一丝丝细雨打湿了我的头发,乌云用手抚摸着大海的脑袋,沙滩上被雨水淋透了,忘带雨伞的我也如沙滩一样显得有几分狼狈。深呼吸,新鲜的空气让我的肺得到了充分的放松,在雨中让一个个小雨点在我全身展现着绚丽的舞姿,我也逐渐变得十分惬意的样子。
春雨的到来让我变得生气勃勃,信心满满,积极向上。紧接这,我便要投入到新学期的学习中,愿春雨成为我的luckstar,祝愿我在新一轮的学习中“百战百胜”。