最近没怎么去锻炼,体重直线上升。这不,我和老爸来了场“羽毛球大战”.
我们来到体育馆后,先做了做热身运动,便开始了我和老爸之间的战斗。首先老爸发球,只见他拿起球拍,摆出了一副咄咄逼人的样子,潇洒地打出了第一球。我也不甘示弱,爽快地回了他一球。不知道是不是没用力,结果球没打过去。老爸淡淡一笑。我气急败坏,这一恼,结果球没发过去。我再发,还是没有。就这样发球四五次,看着老爸那张都快睡着的脸,我更着急了。由于第一局我急于求成,结果被老爸打得节节败退。输了第一局。
第二局开始了。这回我绝不让你了!我暗下决心。第一球我便加大力量,嗖,我打了老爸一个措手不及。接下来的第二球,我的力量稍弱一点,结果老爸回了我个“千里之外”,居然还没有出界。不过,我还是沉住气,不放弃每一个球,终于打败了老爸。
第三局。有了上局战胜老爸的光荣,第三局我明显充满了斗志。老爸有了上局的经验,脸上也是一副这次绝不轻饶你的表情。结果,我们打得互不相让,胜负难分。打完后,我俩都汗流浃背。
虽然这次比赛是平手,不过我已经做好准备,下次一定要把老爸打得落花流水!