秦皇岛的美作文
太好了,我们明天要去秦皇岛了,听爸爸说,那里的景色很美,我真希望明天早点到来。
晚上坐了一夜的汽车终于到了美丽的秦皇岛。第一站是角山长城。首先印入眼帘的是一扇石门,后面是雄伟的长城。据说这是长城的起源地,不一会儿,我们游完了这个风景区。下午,我们来到了第二个风景区——野生动物园。到了野生动物园那里的饲养员对我们说你们一定要记住不要开车门,也不要开窗户。因为那里的动物都是放养的。我们看了老虎、狮子、狼、野猪、浣熊等等,最有趣的要数浣熊了。当我们走到浣熊身边时,它向我们挥挥双手,好像在欢迎我们。第二天,我们来到了渔岛我和爸爸在海边游泳。我捡了许多花样的贝壳。我带着游泳圈在海边游来游去,突然一个大浪向我打来,我一下子被冲到了沙滩上。真是太好玩了。啊,这么快就该会去了,时间真是太快了!
秦皇岛真是太好了,那里的空气清新,景色优美,环境卫生。所以被称为海滨城市。我也希望我们的城市比他们的环境还要好。