我是时空旅行者作文
2038年我长大了,成为了一名发明家。我发明了会飞的房子、会走路的学校,现在一个能穿越时空的机器人又问世了。
机器人的名字叫“乌龟”。他为什么叫“乌龟”呢?那是因为他有着乌龟那么硬的外壳。他身高185厘米,体重不超过60斤。他的“皮肤”是银白色的,手像一把电锯,能锯开任何东西。手上有十多个按钮可以选择回到不同的时代。他的头上有一个像太阳门一样的东西,脚像弹簧一样。
机器人的身体这么硬,是为了在穿越时空时抵挡任何东西的撞击,就算被岩石撞到也不怕。他有一双弹簧脚是可以在穿越时空前用力一蹬以便加快穿越速度。机器人的肚子里有两个小机器人和一个录音机,一个照相机。
我想去恐龙时代的愿望已经实现了。我是跟着机器人前往恐龙时代的。来到恐龙时代,在恐龙面前我只是一只小蚂蚁。机器人拿出照相机,拍了一张又一张照片。我们把照片带给了科学家,科学家通过照片破解了一个又一个恐龙之迷。
有了这种穿越时空的机器人,什么事情都可以做到。
我是时空旅行者作文【二】
喜洋洋与灰太狼之穿越时空
村长慢羊羊研制出来穿越时空机,可却被灰太狼夫妇听见了,他们便偷偷钻进去了灰太狼说:“太好了,老婆,我们终于有羊肉吃了!”小
一天,喜洋洋他们竟然钻进了穿越时空机,他把时间调到了2009年,“嗖”的一下
转眼间,便来到了一条小巷。喜洋洋等人下船后,灰太狼夫妇紧跟在后,“砰”“还
不快去抓羊!”“是,老婆。”
沸羊羊说:“我们去运动场玩吧!”他们来到运动场,灰太狼装扮成羊,跟沸羊羊打兵乓球,可怜的灰太狼被球打得落花流水。他趁大家不注意时撒出一张大网,把大
家捉住,并把羊皮摘开说:“小羊们,你们的期到啦,哈哈!!”他回到小巷说:“
老婆我抓到羊了”“老公,你真棒!!哈哈O(∩_∩O”红太狼说。“我们赶快回去
吧”“嗯,嗯。”“可我不会开呀!”“砰”“笨蛋,叫小羊来开呗,快!”“喜洋洋你来开,快!”“哦!”喜洋洋想到了一个办法。他把时间调到了公元510年说:
“坐到座位上,系安全带!呵呵!可以发射了。”“啊!可恶的喜洋洋,我会回来的。