在动画世界里有太多太多的英雄了,但是其中令我最佩服的就是神笔马良这个小男孩了,我看过关于他的许许多多电影,每次看完之后就一直在想,毕竟我的美术水平也很高,如果我是神笔马良的话……
假如我是神笔马良,我要用我的画笔在纸上画出一个个智能改作业机器,这样老师就有充足的精力,还给同学们备课,也不用那么辛苦了,可以说是老师的小助手。
假如我是神笔马良,我要用我的画笔在纸上画出一些学习文具,一些有趣的玩具,一些粮食,一些漂亮的衣服,这些都送给山区的孩子们,这样他们的生活就不会那么艰难了,有一个健康的身体,茁壮成长……
假如我是神笔马良,我要用我的画笔在纸上画出,一座座美丽的城市,一座座美丽的山川,保护生态文明,不可能会有垃圾和有毒气体来污染我们这个美丽的中国,也帮助环卫工爷爷奶奶们减轻了负担,环境卫生好的走上全中国的巅峰。
假如我是神笔马良,我要用我的画笔,在纸上画出一片片好的庄稼,让农民工爷爷奶奶们今年有个好收成,多赚点钱当自己的养老费,并且我还要在纸上画出一辆车,让他们出门在外工作的儿女们能回来孝敬孝敬父母,希望他们能开心。
假如我是神笔马良,我要用我的画笔在纸上画出许许多多的爸爸妈妈,让他们去孤儿院认领自己的孩子,不再让孩子孤独,不让孩子被别人嘲笑,毕竟一家人在一起才是最幸福的。
其实说了这么多,我只是想当一个好人帮助大家而已,虽然我知道这些不可能实现,但是有人说过:“人还是要有梦想的,万一实现了呢?”希望我真能成为神笔马良,去帮助更多的人,做更多有意义的事。