答案一:皮肤白得不像男生
皮肤白一直是女生的专利,可这项专利被我打破了——我也有一身白白的皮肤,所以大家都不承认我是男生,别以为我没出去晒过,我曾经在老家晒过好几天,就是没晒黑。
答案二胆子小的不像男生
男生就是大丈夫,大丈夫就要顶天立地、天不怕地不怕,可我的胆子却比蜗牛还小,一有风吹草动就缩进壳里。在一堂数学课上,因为我身边的墙上有一只比芝麻还小的蜘蛛,我们班整整一堂课都没上安宁。为什么呢?就是因为我那几声悲惨地尖叫呗如果那个同学讲鬼故事我准是听到一个吓人的地方就尖叫一番。唉!哪有胆子这么小的男生嘛!
答案三:身体弱得不像男生
让我来出一道“是踢”(注:试题):一个男生一年要生几次病?正确答案为:顶多三次。而我,一年要生十几次病。身体这么弱怎么会是男生?!
虽然从答案上看,我确实应该是个女生,可我还要慎重声明:我是男生!!不是女生!!