呼伦贝尔草原旅行作文
在多彩的暑假生活中,记忆犹新的是假期跟随父亲去呼伦贝尔草原出差。一进入美丽的草原,炎热地出现,心情就会变得烦躁,但是徒步走向烟波浩瀚的贝尔湖,就会变得清爽。你可以在那里尽情地战斗。你可以骑着消耗牛在草原上奔驰。你可以在湖边的沙地上尽情地玩。你可以在深草丛中捉迷藏。像刺勒歌唱的那样,天空苍苍,野蛮,风吹草看牛羊。诗中描写的是这个无限的呼伦贝尔草原。
远处,蓝天下衬托着雄伟的山,秃鹰在蓝天上旋转。你可以骑着骏马直奔高低不平的山,和牧羊犬相比,慢慢地在草坪上找奇花异草,也可以闻到香味。站在山顶上,俯视下面,就能看到奔流不息、清澈见底的河流,就像矫正的骏马在广阔的草原上飞翔一样。马进入草海,显得特别精神,特别矫正。天空中的太阳看起来很可爱,在阳光下,鱼游得更快乐,鱼鳞闪烁的光芒,使河流闪闪发光,像彩虹一样绚烂。牧民们唱山歌,放着一群牛羊。马蹄声随处响,给美丽的草原增添了无数活力。呼伦贝尔草原不仅有美丽迷人的风景,还有独特味道的民俗民风!接近蒙古包,红旗迎风飘扬,此时可以插入线香放在石桌上,祈祷幸福的到来。进入蒙古包,眼前明亮的是精致的石桌,明亮的舞台,巨大的吊灯,还有。一切都有,各种各样,压倒人的眼睛。坐在石桌上,热情好客的蒙古族乡下人给你带来热奶茶,做好吃的饭,当然烤羊,吃好吃的饭,享受蒙古族的传统舞蹈,深深地陶醉在那浓郁的喜悦氛围中。当夜幕降临,晚霞飘在空中,真是千姿百态,变幻无常,天空映在草原上,草原映在天空,天空的红云越来越淡。到了六点半,太阳消失在地平线的尽头,喧闹的草原此时安静,沉默在夜晚的黑暗中......
精美的呼伦贝尔大草原,就这样经常浮现在我的脑海里,让我回味无穷。