2010年10月2日,太阳露出了久违的笑脸,妈妈特意要爷爷带我去公园玩,我很高兴,这时我们全家骑着摩托车一起到文峰公园游玩。
走到公园大门口看见了美丽的花坛,我们踏着石阶往上走,再沿着弯弯曲曲的小道向前走,不一会我们就到了体能乐园,我走进去,玩的东西很多,如钓鱼、空中飞人……走出体能乐园,在门前玩打怪兽,我先付钱,我的思想一下子紧张起来,我怕打不到,我双手拿着锤子使劲的打怪兽,怪兽都不敢出来了。我一打,它就说:“呵呵好疼啊”,其中一个它老是出来,我就老是打它,我越打越有劲,很快它就说:“已打完”。我只好放下手中的锤子,依依不舍的离开。爷爷、奶奶又带着我看了动物园,爸爸、妈妈带我划船,陪我玩蹦极,妈妈问:“你还想玩什么?”我说:“不知道”。其实,我还想玩,因为妈妈要上班,我只好跟他们回家。
这是我去文峰公园玩得最开心的一天。