自从盘古开辟了升地,世界上就出观了一个能造人能补天的女神,她是谁?哈哈!你肯定知道,她就是神通广大的女娲。
假如我是女蜗,我会上身穿绣满花草树木,人类辛勒劳动的画面;下身穿着红红的枫叶和金灿灿的鳞片编成的裙子;披着带有长长的的流苏的大披巾;身体的右下方挂着一条补素的链子。
在一次流感时,许多人都得了重病,我可不能视而不见。我跋山涉水,徒步走向昆仑山找西王母要神药给病人治病。走啊走啊,走了一个礼拜终于到了昆仑山下,昆仑山险峻,我深吸一口气,抬头看了看山顶,紧张地爬了上去,不知经过了多少风雪不止的山间,多少次差点儿窒息,我想:只要我还活着,就一定能登顶的。我想着,信心满满地迈开大步向前......我终于到了山顶,不假思不地向西王母借神药。西王母说:“你的诚心打动了我,我不但给你神药,还送你时光机,不用徒步走回去了。”我连忙道谢,拿着神药,乘着时光机到了医院。医院里,一百多个病人即将亡,几十个医生被感染,仍然争分夺秒地做手术,事不宜迟,我浑酒着神药,病人和医生立刻康复了,救了不少人的性命......