你好!
你在天堂过的好吗?这封信是我向你诚恳的道歉,希望你能接受。
我不知道你是那天走的,总之,今天早上我去看你的时候,你已经走了,我觉得我很对不起你,因为毕竟我是你的主人。说实话,我也觉得我不配当你的主人,我很粗心,不是忘了给你食物就是懒得去帮你你换水,如今我后悔了,可是后悔又有什么用?说难听点的,是我害了你。唉,早知如此,何必当初呢?小乌龟,你知道吗?今天早上我去看你的时候,你把我吓了一跳:你的皮肤已经烂掉了。其实我很久都没去看你了,不是我懒,而是我以为你可以活很久的。可是,你令我失望了,你这么早就走了,你还很小,我不想让你走的,我舍不得你呀!你是我的最后一个宝贝了,小金鱼和小螃蟹都被我养了,我以为掉几个不算什么,因为还有一个你,可为什么你也离我而去?
小乌龟,我这个人很“霉”,每次坏事都会被我猜中,前天晚上我梦见你看了我最后一眼,恋恋不舍的走了,真的是这样的吗?如果你看过我最后一眼,那我就太对不起你了。或所,你正是被我的“霉梦”给催走了。呜呜,我真的对不起你啊,我的小乌龟!我是流着眼泪写完这封信的,我恳求你原谅我,对不起,小乌龟!
愿在天堂过好!