最爱梅花作文
春天到了,百花争艳的时刻到了,各种颜色的花朵一齐绽放笑脸。展现出自己最美的一刻。
远望这片草地,就像一块五彩缤纷的地毯。配上各式绿色的小草,把花朵衬托得更加漂亮,鲜艳了。
我沉迷这画卷,痴痴地望着……
冬天终于到了,在大雪纷飞的白色天地中,唯一的乐趣就是玩雪。期待它下越下越大,但也想早点回到春天,观赏那美妙绝伦的画面。
偶然的一次,我看见了一棵梅花树,粉色的小花,还包着层层白棉袄,散落在树枝的每一处,显得勃勃生机。
此次,我爱上了梅,更敬佩它的精神:不与百花争艳,却选在最寒冷的季节开放,在冰天雪地中成长,不愿做温室里的花朵,不畏艰险……
我爱梅花,更敬佩它!雪花,要是能永远飘落该有多好,那样,我就能永远观赏这坚强不屈的灵魂……