小学作文为什么不考
“老师向我们推荐《卫斯理》,你要给我买。”中午回家吃饭的时候,我告诉妈妈。“好,好,好,下午就给你买,”一转眼下午到了,“妈妈,你还没有给我买书呢!”我大声高呼,“你也不早点说,现在都三点了,明天一定给你买。”
转眼,第二天到了,我又向正在闲着没事看电视的妈妈抗议:“妈妈,你说今天给我买书呢!”“你真不会找时间,马上就吃午饭了,我还要做饭呢,下午吧,你先去玩会电脑!”
转眼,又到了下午,妈妈正在逛街,我急忙给妈妈打电话,妈妈说:“儿子,你说买什么书了?我给你买去。”“《卫斯理》”我再次告诉妈妈,晚上,妈妈回来了,我赶紧出门迎接,没想到妈妈手里却只有一个装有满满衣服的袋子。“我的书呢?”“哎呀,让我给我忘了,算了,明天再你买吧。”
就这样,三个星期过去了,我并没有见到我可爱的《卫斯理》唉!为什么?为什么大人总是有理啊!!