从小到大,我经历过很多次升旗仪式,每一次庄严的升旗仪式都能给我带来不一样的感受,也总会让我有很多感想。
我们生活在一个和平繁荣强盛的年代,祖国张开温暖的怀抱拥住我们,历经了众多灾难和苦楚,但祖国还是顽强的站起来了。
面对这一次的严重疫情,我感受到了中国人民顽强不屈的意志和坚韧不拔的精神,中国人民齐心协力,共同面对疫情,用自己的肉之躯,筑起了钢铁长城!
通过这次的升旗仪式,我感到了作为一个中国人们的自豪,光荣和骄傲!我一定会坚持自己的信念,把中国人民的坚韧不拔精神永远的传承下去!