我的妹妹400多字优秀作文
“啊啊啊啊!”望着墙上,书上,都是我妹妹芳芳的“杰作”,我忍不住仰天怒吼着。
瞧瞧,我那最心爱的书,被妹妹画的白不忍直视;那白花花的墙壁,成了妹妹的“黑板”。我正在气头上,妹妹却在一旁折着一张学校要求的签名通知。我的任何东西到了妹妹手中都没有什么好下场,说不定这张纸的结果就是被撕得粉碎。
这要是被老师知道,我还不得被罚写800字检讨书啊!一想到这,我浑身一个激灵,一个箭步冲上去夺回了那张纸。把那张纸小心翼翼地放到一个安全的地方后,转身狠狠地瞪着妹妹,警告她:
“你不准拿我东西!你以后都不准进我房间!”随即用了五分的力气打了妹妹的手臂。没想到妹妹看见她的玩具被夺,我还这么凶打了她,立刻去找妈妈“告状”。
当妈妈来质问我的时候,憋积已久的火山终于爆发了。“你还好意思去告状!你看看这墙壁被画成什么样了,我这书也是!跟你说了那么多次不要进我房间不要进我房间,你们就是让她进。那是我最喜欢的书啊!”说着说着,我气的甚至跺起脚来,索性把新账旧账一起算了。
“你们每天让她进来弄乱我的房间就算了,还不帮我收拾。更可恶的是,妹妹打烂了我的玩具你们甚至说都不说,还藏了起来。是不是我不发现你们就准备这么瞒着我了?”
越说越气,我又冲上去狠狠地打了妹妹好几下。妹妹撇了撇嘴,“哇”的一声大哭了起来。妈妈站了起来,很失望地看了看我,抱着妹妹走了。
等气头过去了,冷静了,随之迎来地就是深深的自责。我后悔刚刚那么大声去说妹妹,还指责我的母亲。我有点想去道歉,可面子上总归是过不去。只好蹑手蹑脚地开了门走过去,只见妹妹正看着熊出没,并很高兴地邀请我一起看,我暗自松了一口气。