他的头大大的,一双眼睛炯炯有神,眉毛弯弯的,他有着一个能说会道的嘴巴,和大耳朵图图有点像。
他喜欢乐于助人。记得有一次,杨雨桐突然跑过来找他,他问杨雨桐:“怎么啦?”杨雨桐说:“我想拿我这支笔换你那只有皮卡丘的笔,行吗?”他摆摆手说:“不行,我只有这支笔。”“那我就拿这两支笔跟你换那支笔,好不好?”他坚定地说:“不行!”他只好失望地离开了”
过了一会儿,他又来了,说:“我的这支笔坏了,你能帮我修好吗?”他说:“当然可以。”他神情专注地看着笔,手上飞速地旋转着,过了一会儿,他就把笔修好了,杨雨桐开心地对他说:“谢谢你。”
他还喜欢看电视。有一次,他的爸爸妈妈都出去了,一个人在客厅里偷偷地看起了电视。正当他看得津津有味的时候,他的爸爸妈妈走了进来,他急忙关了电视,幸好爸爸妈妈没发现,他终于松了一口气,尽管他吓得半,只要在家一有机会,他就会开始了这个“看电视”计划,他爱看电视的这个爱好始终没有改变。
说了这么多,你们知道他是谁了吗?