这时爸爸回过头,漫不经心地问了一句:“你捏得是大象吗?”我假装愤怒地喊道:“拜托,这是只小猪。唉,我本来是做猴子的,不知怎么搞得,三变两变就成小猪了。”爸爸一脸夸张地看着我说:“你太有才了!快给我看看。”我撅着小嘴说:“不行。”可我这个“调皮”的爸爸却和我抢了起来,结果一不小心乐极生悲,“吧唧”一下,橡皮泥掉在了地上,接着又被爸爸的臭脚丫子踩了一下。爸爸吓得慌忙抬起脚,像小孩子一样假装着可怜巴巴地说:“真不好意思。”看着他装可爱的样子,再看看被踩扁的“小猪”,我高兴地叫了一声:“耶!我有小猪饼干吃了。”说完这话,我就和爸爸一起大笑起来。