五年级优秀作文谢谢你
然后,我就拿出我的语文书。语文老师来了。语文老师说:今天,考试。班上的人说:考试了!我喜欢考试!老师把提纲发下来。老师说:安静得考试,不能作弊。然后老师就出去了!
我看了看考试的题目,根本就不知道怎么做。我有3到4题不会做!然后我把我会做得做完了!时间差不多,要下课了!我还是想不出来!下课的钟表的声音响了!考试卷被交了上去!老师布置了作业我就出去玩游戏!上课了!我跑到操场上体育课!
上好了!放学了!我急忙地跑向家里!吃完饭!我就去做作业,做完了!我去上学了!跑向我的椅子上开始课!语文老师来了!发了考试卷,我看了看我的考试卷,啊!我得了65分了!我的同桌看到我考65分,就说:放学来我家,我教你做功课!
我看了她考了96分!放学了!我就跟着她,去她家做功课,到了她家,我打电话跟我妈妈说:妈妈,我今天,晚点回家!我在我同桌家做功课!功课复习完!我回到了家!妈妈给我饭吃!明天的早上到了!我去上学了!老师说:今天,在考试!
老师把考试卷发下来!我全部都会做了!谢谢了我的同桌!放学时间到了!我就跑向家里,吃完午饭,我就去上学。上课时间到了!老师把考试卷发下来。我看到了我的考试卷得了97分!我高兴得的回到家里!