这个夏天你都去哪里疯狂了啊?有没有觉得很爽?
我在这个暑假见到了朱治平N次,因为我们俩一起去参加新概念英语大赛了,都得了奖。我还和他一起报名去济南大学乒乓球俱乐部学打乒乓球了。在那里,我们还见到马越了呢,他也是来打球的\'。
八月我和爸妈去了一趟云南。你有没有听说过“粑粑”这个词?我说的可不是马路边那种恶心的便便哦——在云南大理和丽江,有很多卖“粑粑”这种食物的,有甜有咸,你想不想尝尝?很好吃的!
还没玩够呢,我发现这么快就要开学了。暑假真是太短了!你也有同感吧?