几年以后,丽丽就回来了。可是,丽丽怎么也找不到小彩,原来,小彩搬进城里了。丽丽问了附近的人才知道。丽丽就马上回城里了,终于,丽丽找到了小彩了。几天以后,丽丽把自已的朋友皇宫里的大臣小皇解绍给了小彩。几个星期以后,小皇拿了几样东西来,一样是水果、一样是舞会的票、还有一样是每个人都有份。剩下的是 准备礼服、項链、耳环和发型就可以了。
她们一听可高兴了,可她们想了想就不怎么高兴了。第二天,她们每个人打扮得漂漂亮亮的。每个人看到她们的人都称赞她们漂亮,两个王子看见了便请她们跳了只舞。 几个月后,他们就在一起举行了婚礼。从此,她们辛福地生活在一起了。