这次考试这么简率,怎人可能会像老师说的那样,全班只有几人及格呢?在考场上,我简简单单地、草率地写完了等案,丝毫没有想检查的举机。\"要不,还是检查吧!我心里说着这句话。可脑海中浮现出用来装装样子这几个大字。两股势力产生了强烈的争执,因此也就忽略了考试。时间也就这么一点点的过去了
你看看你自己的成绩!好妈大声吼着下滑的这么厉害,你这几天在干什么这是考试过后的第三天,成绩已经公布出来了。没有及格难道是我没认真复习?还是我没认真考试?也会是我没人真检查吗?我只知道,老师对我稍微冷淡,家长对我很懊恼,同学、朋友渐渐与我没有共同话题。这只是次失误心里不断的重复着这句话。我开始反思自己。
为似么别人都行,你却不行。
因为别人有时间记、复习。
那你呢了你没那间吗?别人有时间,同样的时间,别人能完成的很好。
你要相言自己,你可以向别人一样,能被人崇拜,这只是一次失误。对,这只是一次失误我的心告诉我
这时,母亲走进房间刚要开口我便打断了她,这只是一次失误。母亲听后,默默地走出了房间。