天津摩天轮400字写景作文
我们乘地铁去了锦江乐园。我之所以想去那,是因为那里可以放松,我要的也只有放松。时间飞逝,锦江乐园就在眼前了,我还在调整心情。路边稀少的人群,窃窃私语着。我看见大门了,当然接下来看到的就是高耸入云的摩天轮。爸爸妈妈匆匆去买票。其实我不想坐摩天轮。这样看着就好。锦江乐园里没什么人,就几个工作人员进进出出的,不知道在忙些什么。远处传来尖叫声,我以为有很多人在里面,迫不及待地跑去探个究竟。走进一看,原来是视频。这个天气,大概只有我们三个“天才”才会来游乐场。
现在我期待坐上摩天轮,至少在雨天,它还在不停地运转。从远处看它好像是静态,不细心的人看不出来,它是动态,只是转得慢而已。我想象着摩天轮的每个观光舱里面都在发生什么故事,甚至有点入神。当我与父母一同坐在摩天轮中的某一个观光舱里,我的\'心只剩下惶恐。虽然它转得很慢,几乎感觉不到它在动,可是每一秒它都在往上升。我闭起眼睛不敢看下面,害怕会掉下去。当我鼓起勇气睁开眼睛,我发现过山车的轨道变细了,旋转木马变小了,我的心也跟着一起胆大了。随着摩天轮带着我们慢慢升高,整个游乐场的景色尽收眼底。五彩缤纷的飓风飞椅,琳琅满目的旋转木马,蜿蜒恐怖的云霄飞车,使我一下子看不过来。外面小雨依旧,摩天轮窗户上多了几颗晶莹剔透的水珠,我渐渐平静下来,这时摩天轮已把我们带到最顶上。我大胆的望着四周,摩天轮浅红色的轨道,是弯曲的,我所在的观光舱是微不足道的,因为后面还有一辆,两辆,三辆……观光舱内柔软舒适的椅子,左上方还有一个电风扇,不过因为长时间没有人清洁已经破旧了。天空没有原来暗了,为美丽的摩天轮作了很好的背景。我激动,我兴奋,我拉住栏杆,惊喜的看着天空,怎么看也看不够。摩天轮就要下降了,这时离天堂最近的地方。我看见乌云惭愧地走掉,天空像蒙了一层纱,看起来模糊极了。这一刻,我贪婪着无限的幸福,放纵地笑着,我想为这城市留下些什么。悄悄地,静静地,我感觉到摩天轮载着我们在慢慢地下降。我依依不舍地和刚才的高空告别,眼睛依然停在附近模糊不清的景物上。这一刻,我真希望时间走得慢些吧!让我在半空中多停留一会儿,陪陪这孤单的摩天轮。可是时间不等人,一圈已经转完,我恋恋不舍的离开摩天轮。
当我仰望天空时,我的视线里多了摩天轮。它看上去是那么孤单,慢慢地转着,转着,永远不知疲倦。但当我看着它的时候,却感到了一种莫名其妙的幸福感。每个观光舱里都充满了温度,这突如其来的美好,印在了我心里。摩天轮充溢着孤独,温度,幸福。