春天的桃园风景作文
星期天上午,我和爸爸一起去欣赏洛浦公园的美景。
一到洛浦公园,我就投入了花的怀抱,享受着花儿的芬芳。公园里的花儿真多啊,有粉色的樱花,有白色的玉兰,有红色的串串红,还有五颜六色我叫不出名字的小野花……,“看!这些花儿多漂亮啊!”我正说着呢,它们就直往叶子里躲,它们一定是觉得害羞,所以才躲的吧?但是那些玉兰花,小野花不害羞,伸着脖子向上盛开,它们一定是想用自己娇艳的颜色去添加这春天的美景。
看那高个子柳树,好像也想为春天添加色彩,看它那笔直的树干,细长的柳条,真是婀娜多姿。小鸟在柳枝上唱着优美的曲子,它是在为春天歌唱。花朵上的蝴蝶在为小鸟伴舞,瞧,它那优美的舞姿,真是一位合格的舞蹈家。
草地上,树荫下有三五成群的人围坐在一起,有的人在聊天,有的在野餐,有的在悠闲的欣赏风景。
洛河在慢慢的流淌着,水草在河水的波动下来回摆动,好像在向我点头微笑。
往前走,有三两座小岛在河水的中央,河水蓝蓝,岛上青青,真是美丽啊,我上了小岛,看见岛上全是柳树,一阵阵微风吹过,柳树好像在向我们招手。
春天的景色是多么的美丽啊,我要记下这春天的风景。