进入园内,映入眼帘的是层峦叠翠的山和一眼看不尽头的山路。一阵阵淡淡的清香很快把我们引入香气凝人的桃花园。放眼望去,这里的桃花有规律的种着,树枝上开放着鲜艳的白色、粉色的桃花,有些散落的花瓣铺在泥土上,好像铺上了五颜六色的地毯,美丽极了!走近看,桃花园另有一番风味,令人向往。你看,那一朵朵美丽的桃花真是千姿百态,让人看了眼花缭乱;有一朵粉色的桃花正在枝头上沉睡着,两只可爱的小蝴蝶在它身边飞来飞去,像是一下惊醒了桃花妹妹,桃花妹妹伸了伸懒腰,她们像是一起在愉快的聊着天,又好像在说着悄悄话。我仿佛还看见一朵朵桃花正张开那美丽的花瓣和我们打招呼呢?像是在说:我是桃花仙子,欢迎大家的到来还有那白色的桃花像穿上了泡泡裙的公主一样,在风中翩翩起舞,时刻在为我们献上一支优美的舞蹈,我闭上眼睛,沉醉在桃花园里。在桃花园旁边还有一片湖,湖面清澈见底,像一面大镜子。周围的桃花树犹如士兵时刻守护着这片湖。
这时的人群渐渐多了起来,三三两两都在桃花园里欣赏桃花、拍照我走入桃花园深处,闭上眼睛仿佛听见蜜蜂的嗡嗡声,蝴蝶的欢笑声,微风吹过树叶的沙沙声还有人们的赞美声和孩子们的欢笑声这时,一阵微风吹过,仿佛下了一场桃花雨,一朵羞答答的桃花不经意的落在我肩膀上,我小心翼翼托着花瓣嗅了嗅,真香呀,我忍不住轻轻舔了舔,有点甜又有点涩。我兴奋地在桃林中穿来跳去,咔擦咔擦,妈妈不断拍下我欢乐的画面。
南国桃园的桃花可真美丽,同学们,你们也想去看桃花吗?让我们约定一齐出发吧。