未来在海底生活作文500字
假如我在海底生活该多好呀!没有了汽车的尾气,没有了工厂烟囱,整个海底空气清新,环境宜人,十分舒适。
假如我在海底生活:每一天早上,太阳公公用它温暖的阳光照射着我,从贝壳床上懒洋洋地起来,还不由地伸了个懒腰。听着海水演奏出一首首动听的旋律,不但我着迷了,还有那细细长长的海带也着迷了,瞧,它们一边听着歌,还一边跳着优美的舞蹈呢!
上学啦,我去了海底公共汽车站,海马公共汽车“嗖”的一声过来把我稳稳妥妥地送到学校。牙签鱼老师是教环境保护的,它告诉我们:“海马公共汽车是不会污染环境。”八爪鱼老师是教音乐的,它两只手弹钢琴,两只手吹笛子,还有两只手指挥。虾老师是教体育的,瞧,它那弯弯的身体,一看,就是跳远的好身子。
放学后,我特地乘着海洋观景车回家。一路上,我看见各种各样的鱼成群结队,在海草里穿来穿去,可爱极了。有的身上布满了五颜六色的彩色条纹;有的\'不服气地嘟着嘴;还有的半睡半醒,显得十分没有精神。海洋里的鱼真是丰富多彩,你想去看吗?
我希望今后的日子里,科学技术发展越来越高,真的能到海底生活。