余晶。毛圣媛,像这个名字给我了安静的感觉,虽然我们有时候会开玩笑,,爱一个礼拜都粗去买好多零食,笑起来的时候傻乎乎的,有时候还在寝室里锻炼,拉经什么的,只要一看见有人进来却跑的比谁还快的躲到我们身后,害羞的脸都红了,我们有辛在一个班,一直很好,虽然会有吵架,虽然会有不开心的时候,可是我们都一起走过了,有时候我们也会为一点小事而生气,但最后一定会和好,因为,我们的友谊很长久。我们会吃彼此的醋,我们也爱着对方。你是我的,我也是你的。你是我的媳妇撒,我也是你们永远的。(毛圣媛你每次给我准备的礼物我的会感动到流泪,这是我们友谊真的表现么?我发现我真的越来越离不开你们了,你们在我伤心的时候安慰我,给我递纸巾,有你们我真的狠狠幸福吖!)
我们有着共同的爱好,明星促使我们走到一起,还有都爱吃,我们都是吃货吧,记得我们一起逃学的的时候了吗,我们三个不怕的,一起下去不过现在想去也是不可能的了,这坑学生的学校装了可恶的摄像头哎!/大哭我们以后还怎么粗去哇。等下一粗去就被老师得牢。哇哇哇记得彼此的怂样了么,特别是毛。记得我们抱团痛哭的时候了么,记得彼此的承诺了么,我们要一直像
现在一样哦。不论哪个人受伤了总会彼此关心问候,像亲姐妹一样,有困难一起扛,快乐时一起分享。
记得一起疯狂暴走回我家,记得汾口那天了么,记得我们在路上的时候了吗,为了摘一个果子被路人骂的时候了么,最美好的时光在那时。我想我也会永远记得的吧!毕竟你们是我的最爱啊。
我们三个从开学到一学期的结束,一直一直都在一起,三个人一起吃着不卫生的泡面,洗着一盆热水,睡过一张床,穿过各自的衣服,买着一样的东西,喝着一瓶矿泉水,抢过一个面包,抢过一瓶饮料,骂过同一个人,一起洗澡一起洗头一起吃饭一起睡觉一起唱歌跳舞一起做作业一起抄作业一起吹头发一起淋雨一起说跳信江河。我们要像闺蜜一样永永远远的。不管以后你们还有多少朋友,但是闺蜜一定会有我们,闺蜜大于天。我们的爱不会少,以后还会越来越多。
生活每天都是你等我,我等你。那一年毛圣媛15.那一年余晶15.那一年余佳妮15.
我们手拉着手,说好的,永远!今年我们初三了,觉得时间好快也总觉得不够。因为有你们的陪伴。说好的考上自己理想的高中,完成自己的梦想,不放弃,不抛弃,不论以后怎么样也要记住彼此,这是我们之间的约定!加油2014!让我们一起fighting!我会伴你久。