“走了!”随着我的一声喊,我和爸爸坐上了丛林飞车,飞车的速度向风一样快,可好玩了!到站后,我们改为步行,走在绿树成荫的小径上,放眼望去,真是一碧千里,好似一片绿色的海洋。我们一边观赏沿途美景,一边品尝各种零食,其乐无穷。
不一会儿,我们就到了陆安桥,这是一座又高又大的拱桥,级级阶梯上去,远远就能看见万州大瀑布的全貌。瀑布飞流直下,好像晶莹剔透的珠帘,白鹭在一边歇息。我们都能感觉到瀑布飘飞过来的水雾呢!
来到大瀑布脚下!啊,好壮观的场面!我不由想起大诗人李白笔下的“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”绕着山间小道,我们离瀑布越来越近!飞流而下的水就像一根根大大的水柱顶住山上的石头。我们在瀑布边仰望,高处的水喷涌而下,溅起无数巨大的水花,简直就像大炸弹在水里爆炸一样!有地方的瀑布和伸出的石头形成了大大的水帘洞!
游完大瀑布,我们又上了山间栈道,栈道越来越高,不知要通向何方。我很期待知道它的尽头在哪里,于是加快步伐勇往直前,一路上我们还阅读了许多古代诗词,终于到了栈道的尽头,原来又回到了我们最初的入口处,我们是绕了一个大圈啊!真有意思!
万州大瀑布真好玩,我忘不了!