你们好!
我是一名生长在地球上的小女孩儿,我现在是一名三年级的学生。等下学期开学的时候,我就上四年级了。我出生于亚洲东部的中国。我的家乡在沈阳,她是东北三省之一的辽宁省的省会。是一个古老而闻名的城市。更是清朝的发源地。清代的皇帝——皇太极就安葬在沈阳的北陵公园。 亲爱的外星人朋友,你们知道吗,我的家住在沈阳市于洪区的北部,虽然是农村,原来的名字是乡、村,但是现在已经叫街道了。我居住的村子原来叫“四台子”,因为XXXX年这里发生了水灾,为了重建家园,才改成现在的名字,叫“建设村”。以前,我的爷爷住的是茅草房,村里没有一条像样的路。出门办事,走亲戚要靠双脚。现在却大变样了,村里现在修了柏油路,路旁绿树成荫,花果飘香。我们一家三代六口人,住上了宽敞、明亮的砖平房,家里买了汽车、摩托车,出门就是现代化的交通工具。就连种地、秋收都是用机器了。 亲爱的外星人朋友,你们知道吗,我现在读书的学校可漂亮了!宽阔的大操场、高高的教学楼,宽敞明亮的教室。在这么好的环境里,有我慈祥而又可亲可敬的老师,还有我的天真、活泼、可爱的伙伴。我们一起读书、学习,我感到非常的幸福,快乐! 亲爱的外星人朋友,你们那里怎么样?能写信告诉我吗?我很愿意和你们成为好朋友,你们愿意吗?真诚的欢迎你们到我们这里来做客!盼望你们早日到来! 愿我们成为永远的好朋友!