海边一日游简单的作文
前几天,我和爸爸妈妈、雅丽妹妹、建建哥哥、邱天弟弟、舅舅、舅妈、二姨妈、二姨夫、三姨妈、枭枭哥哥、外公去了大鹏古城的海边玩。
安顿好后,我们来到海边,人好多啊,于是,我们来到大鹏古城里面闲逛。这里有各种各样的小玩意儿:木剑、小伞、小珠子手镯、小木头桌椅、小瓷器茶壶茶杯......我和雅丽一人买了一个马迭尔冰棍,我是抹茶味的,雅丽是原味的,其他人就去一个店里吃像龟苓膏一样的凉粉。
吃完晚饭,我们来到海边,海风徐徐吹来,凉爽极了。我们换好泳衣,雅丽和秋天想扑进大海的怀抱,结果被一个浪头打过来,吓得他们俩直往回跑。建建哥哥更惨,他一个箭步冲向大海,结果被脚边的石头绊倒喝了一口海水。我就没什么事(好庆幸)。好不容易到了海里,我们开始玩了。我先用了下游泳圈,我把整个屁股和大腿都放进圈里,然后使用“脚力马达”,就是不停地踢腿,很累,我就改成了“手力马达”,就是不停的划水,还好。拿掉时更有趣了,我突然一伸直腰,“嘣”的一声,游泳圈就飞起来了,掉下来刚好不偏不倚掉在催要游泳圈的雅丽脖子上。我大喊一声:“给你啦!”就偷笑着跑掉了。
晚上在那边酒店住了一晚,第二天就回去了。这次的海边一日游真好玩,也期待下次的旅游会不会更加精彩!