一场风波作文
玩了一会儿,我看了看表,哎呀,6:00了,电视要演动画片了。于是我偷偷地拿起遥控板看起电视了。谁知“半路出个程咬金”。爸爸连忙抢掉我手中的遥控板,按了中央台,说:“看中央台。”“不,少儿频道正在演动画片,可好看了。”“不行,看中央台。你现在还小,别看那些乱七八糟的东西,还是跟我一起了解国家大事吧。”眼看就要吵架了,只听妈妈吼道:“你们俩都不许看,都吵到我看书了。”妈妈的话不敢违抗,所以我们都没看电视。
我又抬起头看了下钟,6:30了,我着急起来了,于是我到书房里求妈妈说:“我亲爱的妈妈,求求你让我看会儿电视吧。”妈妈又说道:“你要看就看,别吵我。”我高兴地走到客厅,拿起遥控板,按了中央一台。不料,爸爸抢过遥控板按了中央台。于是我们又吵架了。吵了差不多一个小时左右了。我看了看钟,7:20分了我叫道:“哎呀,我的动画片。”爸爸也叫道:“哎呀,我的中央台。”
一场风波下来,结果还是谁也没看到电视。