每个星期的星期六早上,我都要早早地起床,乘坐25路车去上兴趣班。
一天早上,我从被窝里钻出来看了看闹钟,已经要迟到了!我连忙从床上起来背上书包往车站跑了去。过了一会儿25路车来了,我上了车。
车子开到一半就停了下来,不知哪个地方破掉了,司机见状就拿出工具箱修了起来。“我的妈呀!关链时刻掉链子,这下可好,上课要迟到了。”此时此刻,车子上有的在吵着要下车,有的在看马路边的风景,有的在聊家常……我现在特别紧张,心都快被跳出来了。
过了好一会儿,司机终于提着工具箱走上来了。“哦!差点就要迟到了!真是吓我了。”
这件公交车事情真是让我虚惊一场啊!