一场风波作文
这天,我坐在我自己的写字台前,看着家里,突然回想起刚入住不久发生的那场风波。
那是我们刚搬进新家的那一天,爸爸要洗澡,可是淋浴器怎么也打不热,爸爸妈妈又焦急又担心,焦急是因为对淋浴器温度打不高而感到有些不耐烦。担心是怕因为管道破了需要重新装修,因为这一问题,他们像是火烧眉毛,急得团团转,仿佛是热锅上的蚂蚁一样。
可是,当别人来检查的时候,才知道事情没有他们想的那么糟糕,只不过是冷水管和热水管串在一起了。听到这,他们头顶上悬着的一把剑才消失了。
这场风波虽然被平息,但在我的脑中留下了深刻的印象。